Формы для сыра

Формы для приготовления сыра – очень важная составляющая часть сыроделия. Ведь именно от того, какую сырную форму вы используете, зависит конечный внешний вид вашего продукта. Наш ассортимент сырных форм даст ваш настоящее поле для творчества, а наши цены вас приятно порадуют.
Все наши формы для сыра произведены на специализированных заводах сыродельческого оборудования из особого полимерного сплава, что позволит вам готовить сыр великолепного качества.
Чтобы купить понравившиеся вам формы для сыра, просто добавьте их в корзину и оформите заказ.
Одна из самых универсальных форм. От домашнего сыра до камамбера.
360 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D - 15 см. Есть ножки.
520 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 1-1,5 кг.
145 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D - 20 см. На дне расположены ножки.
700 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 2-2,5 кг.
155 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D = 28 см. На ножках.
1 490 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 5-7 кг.
165 руб.
Уменьшенная версия большого цилиндра. Отлично подходит для козьего молока.
335 руб.
Прямоугольная форма для приготовления сырных брикетов весом до 2 кг.
270 руб.
Удобная форма для самопрессующихся сыров со съемным дном. D - 12 см.
425 руб.
Съемное дно для большой цилиндрической формы "Камамбер". D - 11 см.
145 руб.
Уменьшенная версия цилиндра для камамбера без дна. Для миниатюрных головок. D - 10 см.
415 руб.
Отдельное снимающееся дно для малой цилиндрической формы "Камамбер". D - 8,5 см.
140 руб.
Низкий цилиндр диаметром 10 см. Для небольших головок мягкого сыра.
425 руб.
Итальянская форма для получения плоской сырной головки с округлыми краями.
230 руб.
Идеальна для больших головок адыгейского и домашнего (имеретинского) сыра.
350 руб.
Вмещает до 3х килограмм сырного зерна для панира, адыгейского или имеретинского сыра.
295 руб.
Очень удобная широкая форма со стенками, имитирующими корзинку из лозы.
410 руб.
Подходит для самопрессования сыров оригинальной квадратной формы.
370 руб.
Низкая форма для мягких и полутвердых сыров. Легкое переворачивание.
435 руб.
Форма без дна. Идеальна для камблю и других мягких сыров с плесенью.
160 руб.
Удобная итальянская квадратная форма на вес готового продукта до 500 грамм.
250 руб.
Для оригинальных маленьких головок рикотты и другого сыра. Очень красиво и изысканно.
45 руб.
Идеально подходит для рикотты или других мягких сыров небольшого объема.
55 руб. 125 руб.
Очень удобная форма для небольших сырных головок. Для качотты, кроттина и прочих.
190 руб.
Удобная и легкая итальянская форма для аккуратных сырных головок.
140 руб.
Удобная форма с широким дном и низкими стенками, хорошо отводящими сыворотку.
270 руб.
Итальянская форма-корзинка для мягких самопрессующихся сыров весом до 500 грамм.
175 руб.
Форма для знаменитого козьего сыра Crottin. Подходит для любого мягкого сыра.
95 руб. 130 руб.
Традиционная форма в виде полена для приготовления сыра Бюш-де-Шевр (Bûche de Chèvre).
390 руб.
Форма для сыра Сент-Мор (D 7 см, H 24 см) для приготовления мягких французских сыров.
590 руб.
Гибкий пластик позволяет извлечь сыр путем надавливания на стенки формы.
790 руб.
Прямоугольная форма с крышкой. Идеально для брусков феты или брынзы.
520 руб.
Для изготовления твердых сыров типа эдама, гауды или российского. Крышка в комплекте.
1 350 руб.
Увеличенная версия формы для твердых сыров. Крышка-поршень в комплекте.
1 450 руб.
Очень прочная (до 90 кг нагрузки!) импортная форма для полутвердых и твердых сыров.
1 390 руб. 1 750 руб.
Полуторакилограммовая версия прочной испанской формы классической конструкции.
2 150 руб.
Двухкилограммовая испанская форма под сыр гауда и прочие полутвердые сыры.
1 690 руб. 2 150 руб.
Прочная испанская форма для больших круглых сырных головок типа «Гауда».
2 950 руб.
Испанская форма с крышкой-прессом для полутвердых и твердых сыров.
1 790 руб.
Испанская форма для классических сырных головок примерно на 2,5 кг.
2 275 руб.
Испанская толстостенная форма с крышкой для твердых и полутвердых сыров.
2 950 руб.
Прочная пластиковая форма, идеальная для таких сыров как маасдам и эмменталь.
3 450 руб.
Цилиндрическая форма для сыра со скошенным книзу дном. Для сырных головок до 500 грамм.
380 руб. 520 руб.
Большая прочная форма без крышки. Вес готовой сырной головки до 3 килограмм.
890 руб. 1 020 руб.
Легкая форма для приготовления мягких сыров и творога. На объем готового продукта до 1 кг.
150 руб.
Форма для «Страккино» и других мягких сыров, а также для творога и рикотты.
180 руб.
Форма без дна для приготовления небольших головок камамбера и других сыров. Диаметр 12 см.
160 руб. 260 руб.
Уменьшенная версия большого кольца для камамбера и других мягких сыров. Диаметр 10 см.
150 руб. 240 руб.
Испанская форма с крышкой-прессом для сыров типа махон (Mahon) и других твердых сыров.
3 800 руб.
Очень прочная профессиональная форма для прессования твердых сыров. Разных размеров.
Цена от: 5 350 руб.
Отличная форма для мягких и полутвердых сыров с имитацией стенок настоящей корзины из лозы.
570 руб.