
Нажмите на фотографию для увеличения
Дно-вкладыш для подпрессовки, D 27,5 см
-
165 руб.
- + 8 бонусов
- Артикул товара: 2251
Дно-вкладыш диаметром 27,5 см используется для подпрессовки сырной головки сверху (при ее нахождении внутри формы), а также для облегченного переворачивания. Применяется совместно с универсальной формой на 5-7 кг.
Характеристики:
- диаметр – 27,5 см;
- зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
- наличие перфорации (отверстий) – да.
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
810 руб.
Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения. Активн..
9 450 руб.
Микробиальный фермент "Валирен 125 L" – натуральный микробный молокосвёрты..
9 250 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
1 490 руб.