Добавки и наполнители
Смесь из шампиньонов с добавлением черного трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.
1 695 руб.
Смесь из шампиньонов с добавлением белого трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.
1 785 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" для твердых, полутвердых, мягких сыров
3 550 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" - выгодная упаковка 3,5 кг.
11 550 руб.
Наполнитель "Белый гриб" придаст вашему сыру прекрасные новые грибные оттенки.
2 585 руб.
Наполнитель "Каштан и тростниковый сахар" для молочной и кондитерской промышленности
1 550 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички с жареным карамельным луком" для любых сыров
2 575 руб.
Наполнитель "Грецкий орех, фенхель, корица" для мягких, полутвердых, твердых сыров.
1 750 руб.
Наполнитель для молочной промышленности и кондитерских изделий.
1 750 руб.
Наполнитель "Грецкий орех и капучино" для кондитерских изделий, сыров, йогуртов
1 750 руб.
Наполнитель для йогуртов, сыра и кондитерских изделий.
1 450 руб.
Подходит для производства йогуртов, сыров, мороженого, кондитерских изделий
1 750 руб.
Наполнитель для производства кисломолочной продукции, сыров, кондитерских изделий
1 450 руб.
Наполнитель для молочной промышленности и кондитерских изделий
1 450 руб.
Наполнитель "Смесь грибов и каштан" включает смесь лесных грибов, шампиньонов, каштана.
2 150 руб.
Наполнитель "Смесь грибов и каштан" для переработки до 5ти тонн молока
4 525 руб.
Наполнитель "Каштан с фенхелем" для сыра, йогуртов, кондитерских изделий
1 650 руб.
Наполнитель для производства сыра, йогуртов, кондитерских изделий
1 750 руб.
Наполнитель "Шампиньон с трюфелем" для любых сыров и колбас
3 150 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.
6 200 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.
750 руб.
Специя для придания выпечке, сыру и мясу вкуса крепкого вина (Марсала).
2 050 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
6 200 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
750 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас и мяса, колбасок для жарки.
2 050 руб.
Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.
750 руб.
Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.
2 050 руб.
Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!
24 950 руб.
Готовая смесь для Мортаделлы и любых вареных колбас и сосисок.
795 руб.
Готовая смесь для Мортаделлы и вареных колбас. Не требует дополнительных ингредиентов!
2 050 руб.
Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас.
4 500 руб.
Необходимые сахара для работы бактерий в сыровяле. Снижает окисление жира
550 руб.
Моносахара для выдержанных сыровяленых колбас. Снижает риск постокисления
1 450 руб.
Оливки для цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
8 200 руб.
Сушеные оливки для производства сыра и сыровяленых мясных изделий
750 руб.
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные) для мясных изделий и сыра
2 050 руб.
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
6 200 руб.
Специя-послевкусие для салями и другого сыровяла. Подходит для аффинажа сыра
750 руб.
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
2 050 руб.
Для салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, а также сыра.
6 200 руб.
Специя для сыра, салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки.
750 руб.
Специя "Contec Bresaola" для сыра, колбасок для жарки, сыровяленых изделий.
2 050 руб.
Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.
1 200 руб.
Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.
2 190 руб.
Ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель) для изготовления и аффинажа сыра и колбас.
6 350 руб.
Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.
750 руб.
Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.
2 050 руб.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
6 200 руб.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
750 руб.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
2 050 руб.
Специя на основе высушенных овощей для выработки сыра, приготовления блюд.
6 000 руб.
Специя на основе высушенных овощей для аффинажа сыра, приготовления блюд.
750 руб.