Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm ECO (Лактоферм-Эко) – это бактериальные заквасочные культуры от знаменитой итальянской компании Biochem srl (Биохем).
Данная компания существует с 1978 года и занимается постоянными исследованиями в области биохимии молока и молочных продуктов. Собственные научные разработки и оснащение производства по последнему слову техники позволяют производить действительно качественный продукт.
Сегодня возможность использовать закваски марки Лактоферм (Биохем) появилась и у нас в России. Чтобы заказать закваску, просто положите ее в корзину и следуйте дальнейшим инструкциям.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
290 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
630 руб.
Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.
630 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
630 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
630 руб.
Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.
630 руб.
Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.
1 140 руб.
Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.
1 140 руб.
Для приготовления сметаны с вязким сгустком и хорошо выраженным ароматом.
950 руб.
Мезофильная закваска для сыров голландской группы со слабым газообразованием.
1 140 руб.
Закваска итальянского производителя для приготовления густого средне кислого йогурта.
1 430 руб.
Для приготовления густого, не кислого йогурта. Упаковка на 500 литров молока.
950 руб.
Мезофильная закваска для сыров типа гауды и тильзитер. Пакет на 1 тонну молока.
1 140 руб.
Прекрасная закваска для приготовления сыров голландской группы.
750 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!
1 190 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 220 руб. 2 480 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 220 руб. 2 480 руб.
Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.
2 220 руб. 2 480 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
2 220 руб. 2 480 руб.
Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.
2 220 руб. 2 480 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
2 220 руб. 2 480 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 140 руб.