Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.
В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
275 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
670 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 590 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
5 940 руб.
Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!
850 руб.
Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!
590 руб.
Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.
150 руб.
Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.
395 руб.
Неочищенный овечий фермент придает яркий и пикантный вкус сыру из любого молока.
215 руб.
Неочищенный овечий фермент придает яркий и пикантный вкус сыру из любого молока.
950 руб.
Неочищенный овечий фермент Gaglio agnello tipo B - промышленная фасовка.
14 700 руб.
Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.
198 руб.
Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 500 литров молока
590 руб.
Рекомендуется использовать при производстве сыров, для которых требуется яркий, пряный вкус.
195 руб.
Более вместительная упаковка сычужной ягнячьей пасты. Для яркого пряного вкуса.
915 руб.
Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.
590 руб.
Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.
175 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.
195 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.
205 руб.
Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.
190 руб.
Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!
470 руб.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
695 руб.
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.
385 руб.
Ферментный препарат Lacta-Free для получения безлактозного молока и молочных продуктов.
10 450 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия
520 руб.
Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"
2 950 руб.
Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!
350 руб.
Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.
450 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
1 575 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
1 625 руб.
Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.
1 520 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
1 675 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
3 950 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
3 950 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
4 400 руб.
Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.
15 750 руб.
Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.
17 450 руб.
Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.
14 850 руб.
Фермент с повышенным содержанием химозина. Экономичная фасовка.
19 850 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
1 520 руб.
Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.
735 руб.
Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.
650 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!
950 руб.
Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.
1 520 руб.
Ягнячий сычужный фермент придаст насыщенный пикантный вкус сыру!
2 670 руб.
Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.
5 200 руб.
Титул 1:24000 ед. Высокая активность фермента. Перед применением прочитать рекомендации.
1 980 руб.
Фермент свиной CAGLIO di SUINO для производства полутвердых и твердых сыров. .
9 500 руб.
Фермент вегетарианский из артишока. Для приготовления традиционных испанских полумягких сыров.
6 950 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
9 300 руб.
Повышает выход и качество сыра, помогает снизить горечь, увеличивает срок годности.
10 240 руб.
Канистра 5 литров - максимально выгодная упаковка фермента Hansen Naturen Extra 220.
19 950 руб.