Термометры для молока

Термометры для измерения температуры молока – одна из важнейших составляющих для успешного сыроделия! Ведь именно по температуре вашего молока вы сможете определить правильные моменты для внесения фермента и закваски, определить длительность вымешивания сырного зерна при нагревании и прочие чрезвычайно важные моменты.
Какой термометр выбрать? Это дело вкуса. Кто-то предпочитает механические, кто-то высокоточные стеклянные, а кто-то доверяет только электронике. Читайте описание и выбирайте то, что подходит конкретно именно вам!
Позволяет закрепить термометр с опущенным в молоко щупом на краю кастрюли.
80 руб.
Измеряет влажность и температуру окружающего воздуха. Выносной щуп на проводе.
295 руб.
Электронный термометр с поворачивающимся дисплеем - можно закрепить на кастрюле.
395 руб.
Классический механический термометр для молока с кожухом-ручкой. Без держателя.
250 руб.
Механический термометр в комплекте с держателем для кастрюли.
315 руб.
Резиновый кожух защитит от падений, а держатель позволяет закрепить на кастрюле.
370 руб.
Наш фирменный стеклянный высокоточный термометр для сыроделия. Не содержит ртути.
370 руб.
Очень удобный термометр с длинным щупом и большим дисплеем.
350 руб. 430 руб.
Щуп на проводе можно опустить в кастрюлю с молоком, а дисплей закрепить в удобном месте.
240 руб. 350 руб.
Автоматически просигнализирует вам, когда нужная температура молока будет достигнута.
750 руб.
Замеряет влажность и температуру в помещении сыроварни или холодильнике.
195 руб.
Измеряет влажность и температуру. Циферблат 10 см, металлическая окантовка.
490 руб.