
Нажмите на фотографию для увеличения
Дно-вкладыш для подпрессовки, D 19,8 см
-
155 руб.
- + 8 бонусов
- Артикул товара: 2250
Дно-вкладыш диаметром 19,8 см используется для подпрессовки сырной головки сверху внутри формы, а также для более легкого переворачивания. Применяется совместно с универсальной формой на 2-2,5 кг.
Характеристики:
- диаметр – 19,8 см;
- зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
- наличие перфорации (отверстий) – да.
Материал: пищевой пластик
Производство: Россия, Сыротекатм
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
135 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..
229 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр предназначена специально для приготовления мягких сыров..
229 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.