Промышленные (фермерские) закваски
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
3 100 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
3 100 руб.
Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.
2 790 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
2 790 руб.
Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.
2 220 руб. 2 480 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
2 220 руб. 2 480 руб.
Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.
2 220 руб. 2 480 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
2 220 руб. 2 480 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 250 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 250 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
1 990 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
1 980 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 350 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
4 500 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
5 200 руб. 7 490 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
6 790 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
3 800 руб. 6 790 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
3 800 руб. 6 790 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
3 800 руб. 6 790 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
3 800 руб. 6 790 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
3 800 руб. 6 790 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
4 550 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
730 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
4 550 руб.
Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.
790 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 550 руб.