
Нажмите на фотографию для увеличения
Пажитник цельный в семенах - 50 грамм
-
50 руб.
- + 3 бонусов
- Артикул товара: 7057
- Категория:
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточной, азиатской и кавказской кухнях. Пажитник входят в состав смеси приправ чаман и хмели-сунели. В сыре пажитник раскрывается великолепным ореховым ароматом и вкусом.
Как применять пажитник в сыроделии?
Обычно используется прямым внесением в сырное зерно перед прессованием.
Важно!!! Перед добавлением в сыр пажитник необходимо запарить кипятком (не менее 1 часа!) и охладить. Благодаря запариванию семена станут мягче. Окончательно семана пажитника размягчатся и потеряют горчинку при выдержке более 4х недель.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется пажитник, то следует действовать по вашему рецепту.
Как выглядит пажитник в сыре, вы можете увидеть в рецепте приготовления качотты с пажитником.
Условия хранения: хранить пажитник следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..
85 руб.
Служат для тех же целей, что и обычные индикаторные полоски для измерения ph. С той лишь разницей, ч..
110 руб.
Наверное, нет более старинного продукта, чем сыр. Пожалуй, только хлеб может сравниться с ним. Сыр п..
340 руб.
Хотя эта книга и не дает рецептов сыра и технологии приготовления сыров, но она станет незаменимым п..
245 руб.