
Нажмите на фотографию для увеличения
Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal 1 литр, Испания
-
5 200 руб.
- + 260 бонусов
- Артикул товара: 2396
Натуральный ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра. Необходимый компонент при изготовлении практически любого сыра!
Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 75:25, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка ягнят. Изготовлен из натурального сычуга ягнят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.
Дозировка сычужного фермента — 3,5-4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5). Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Внимание! Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.
Объем: 1000 мл. Достаточен для переработки примерно 2500-3000 литров молока (зависит от точности дозировки, рецептуры сыра и от качества молока).
Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.
Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 12 месяцев.
Производитель: Cuajos Caporal, Испания
Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..
27 480 руб.
Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки, подходит..
2 795 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
1 490 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе при..
1 520 руб.
И отличный аромат у сыра на выходе. Я довольна.