
Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой сычужный фермент (для домашнего использования) NATURAL RENNET
-
470 руб.
- + 24 бонусов
- Артикул товара: 1009
Натуральный овечий сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.
Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.
Дозировка: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухим ферментом. Каждый рассчитан на объем от 5 до 10 литров молока. Общий объем молока – 25-50 литров.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Срок годности: 24 месяца при хранении фермента в температуре до +5°С. Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения фермента при его транспортировке.
Открытый и не до конца использованный пакетик следует герметично закрыть и хранить в морозильном отделении вашего холодильника.
Закваска Danisco CHOOZIT MM 101 является одной их универсальных мезофильных заквасок. Может исп..
875 руб.
Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..
1 450 руб.
Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..
210 руб.
Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..
720 руб.
Форма с крышкой-прессом для прессования твердых и полутвердых сыров. Произведена из толстостенног..
3 150 руб.