Нажмите на фотографию для увеличения

Прованские травы молотые сушеные - 100 грамм

  • 185 руб.

    230 руб.
  • + 9 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенную изюминку любому блюду. Именно благодаря им национальная традиционная французская кулинария так высоко оценивается гурманами во всем мире.

В состав специи для сыра входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, орегано, майоран. Исключительно удачное их сочетание дало композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами.

Такое соединение трав пробуждает чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и способствуют пищеварению.

В сыроделии прованские травы применяются следующим образом:

Их можно добавлять как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и наносить на поверхность готовой головки сыра.

Перед добавлением в сыр специю следует прокалить на сухой сковороде и охладить.

Если в вашем рецепте описан другой способ применения данной специи, то следует действовать согласно рецепту.

Условия хранения: смесь сухих прованских трав следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

«Набор для сыра Гауда» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения&nb..

3 150 руб.

Закваска Chr.Hansen CHN-19 – прекрасная мезофильная закваска, предназначенная для из..

1 335 руб.

Сетка предназначена для подвешивания сырных головок на период их созревания и при последующем хранен..

45 руб.

Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..

85 руб.

Используется при производстве твердых, полутвердых, мягких сыров. Можно применять в любое время года..

269 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?