
Нажмите на фотографию для увеличения
Паприка красная кусочками - 250 грамм
-
470 руб.
- + 24 бонусов
- Артикул товара: 2379
- Категория:
Паприка – любимая многими специя, которая прекрасно раскрывает вкус сыра, подчеркивая его и в то же время не заглушая сливочный аромат.
В паприке содержится огромное количество витамина С, эта специя стимулирует работу иммунной системы и улучшает обмен веществ. Кроме того, паприка улучшает работу пищеварительной системы, возбуждает аппетит.
Как применять паприку в сыроделии?
Может использоваться как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и поверхностным нанесением на готовую головку сыра.
Перед добавлением в сыр ее нужно прокалить на сухой сковороде и охладить.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется паприка, то следует действовать по вашему рецепту.
Условия хранения: хранить сухую паприку следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
135 руб.
Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..
150 руб.
Многие сыроделы радуют своих гостей сыром халуми. Это левантийский сыр, известный в Европе по кипрск..
65 руб.
Книга “Вкусный сыр” станет хорошим подспорьем как для начинающего сыродела, так и для ма..
490 руб.