
Нажмите на фотографию для увеличения
Гималайская соль розовая измельченная - 50 грамм
-
75 руб.
- + 4 бонусов
- Артикул товара: 7073
- Категория:
Гималайская розовая соль обладает слегка утончённым вкусом и специфическим запахом, именно эти характеристики определяют её подлинность и ценность. Состав добывают в соляных бассейнах вблизи Пакистана, ежегодно из этого месторождения уходит больше 320 тысяч тонн соли.
Гималайская соль крупнее других видов, однако в нашем магазине соль заранее измельчена, чтобы было удобнее применять ее для приготовления сыра.
Применение гималайской соли в сыроделии:
Традиционно используется при приготовлении сыра Белпер Кнолле, но может употребляться и в других сырах.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, в котором используется соль, то следует действовать согласно вашему рецепту.
Условия хранения: соль следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Форма предназначена для мягких сыров, изготавливающихся путем самопрессования. Данная форма назва..
820 руб.
Сетка предназначена для подвешивания сырных головок на период их созревания и при последующем хранен..
45 руб.
Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..
215 руб.
Коробка из шпона для сыра камамбер традиционного размера. Материал. Коробочк..
115 руб.