Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров молока)
-
1 485 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 2143
Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров молока) – участвуют в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
Бактериальный состав:
- Kluyveromyces lactis,
- Debaryomyces hansenii.
Вид закваски: ароматообразующая, вспомогательная (закваска для аффинажа).
Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Объем молока: пакет рассчитан на переработку 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: Пакет рассчитан на 100 литров молока. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa KL-DH D100 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Ароматообразующая |
Лактобактерии | Kluyveromyces lactis; Debaryomyces hansenii |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 100 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Документация:
Спецификация на Standa KL-DH D100 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Теги: на 100 литров