



Нажмите на фотографию для увеличения
Неочищенный овечий фермент Gaglio agnello tipo B, 1 кг
-
14 700 руб.
- + 735 бонусов
- Артикул товара: 3145
Неочищенный фермент из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально – длительного созревания), в которых требуется широкий ароматический профиль. Фермент неочищен, т.е. как коагулирующие свойства, так и ароматические, достигаются в том числе за счет содержания липазы.
Титул: 20000 ед
Дозировка: 20-30 гр на 100 литров молока для производства сычужных сыров.
Объем молока: фермента в упаковке достаточно для переработки 3500-5000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- на 50 литров молока (10 грамм фермента в пачке);
- на 170-250 литров молока (50 грамм фермента в пачке).
Применение: необходимый объем сухого фермента добавляется непосредственно в молоко, тщательно размешивается. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения: (после вскрытия пакета) при температуре -18°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: Biochem2, Италия.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
895 руб.
Натуральный сычужный фермент из желудков поросят подходит для производства полутвердых и твердых сыр..
9 500 руб.
Жидкий растительный фермент из артишока "Cynara Cardunculus" подходит для производств..
6 950 руб.
Наполнитель для сыра из жареных лисичек и жареного лука прекрасно подходит как для полутвердых,..
3 550 руб.
Заквасочная культура KEFIR DOLCE содержит микс мезофильных газообразующих и термофильных штаммов. Не..
595 руб.