



Нажмите на фотографию для увеличения
Липаза для сыра козья - банка 1 кг
-
15 980 руб.
- + 799 бонусов
- Артикул товара: 2517
Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Действие липазы заключается в формировании характерного вкуса зрелого сыра.
Козья липаза придает сыру более пряный вкус, эффект эластичного, удлинённого вкусового воздействия, типичный для многих полутвердых сыров.
Способ применения:
- Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
- Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
- Тщательно перемешать молоко .
Норма расхода:
Для придания лёгкого вкуса сыру – добавить 1-2 гр липазы на 100 литров молока.
Для умеренного вкуса – 3-4 гр на 100 литров молока.
Для ярко выраженного терпкого вкуса – 5-10 гр. на 100 литров
Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на него.
Состав: липаза козья, хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка
Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С
Срок годности - 12 месяцев.
Производство: Caglificio Clerici, Италия
Документация:
Спецификация на липазу для сыра козью (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Документация:
Спецификация на липазу для сыра козью (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Липаза - это специальный ферментный препарат, который в лабораторных условиях получаю..
790 руб.
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...
7 950 руб.
Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.) ..
2 150 руб.
Голландский двуручный сырный нож - удобный инструмент для нарезки больших головок сыра, кусков масл..
12 950 руб.
Мезофильная закваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания &ndas..
2 030 руб.