Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для сметаны
-
94 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 8052
Закваска для приготовления сметаны – это очень легкий и удобный способ приготовить вкуснейшее домашнее лакомство, потратив всего несколько минут вашего времени. Домашняя сметана на закваске имеет нежнейший вкус и правильную структуру. А главное – является очень полезной! Ведь в ней содержится большое количество живых кисломолочных бактерий, витаминов (A, E, B, C, PP и др.), железа, калия и кальция.
Состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp.
- Diacetilactis Lactococcus
- lactis subsp. cremoris
- Lactococcus lactis subsp.
- Lactis Streptococcus thermophilus.
Всего несколько простых шагов – и сметана на закваске готова:
- Нагрейте сливки до 37-40°С (для приготовления сметаны подходят пастеризованные или кипяченые сливки. Читайте информацию внутри упаковки);
- Всыпьте сухой ложкой закваску для приготовления сметаны и в течение 2-3 минут интенсивно перемешайте чтобы сухая закваска полностью растворилась;
- Плотно закройте крышку, укройте пледом емкость и оставьте в тепле на 8-10 часов;
- Перемешайте, охладите.
- Можете употреблять.
Закваска для приготовления сметаны – это удобно:
- получаете кисломолочный продукт без специального оборудования и в условиях комнатных температур;
- получаете плотную и в меру вязкую домашнюю сметану с характерным ароматом и насыщенным вкусом;
- перестаете покупать магазинную сметану, сделанную на сухом молоке, пальмовом масле, с добавлением консервантов… Вместо этого переходите на чистый натуральный продукт.
Чтобы купить закваску для приготовления домашней сметаны, нажмите кнопку “добавить в корзину” выберите нужное количество и заполните свои данные. Ничего сложного!
Производство: Россия
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С в оригинальной упаковке, 18 месяцев при температуре до +8С.
Мы сняли для вас подробное видео с рецептом приготовления сметаны из сухой бактериальной закваски: