
Нажмите на фотографию для увеличения
Лимонная кислота пищевая (моногидрат) - 500 грамм
-
850 руб.
- + 43 бонусов
- Артикул товара: 2382
Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксидант.
Состав: кислота лимонная безводная пищевая.
Рекомендуемая дозировка:
- сыр – 1,2-1,4 грамма на литр молока;
- вина - 2-4 грамма на литр;
- фруктовые подкисленные продукты - 10-20 грамм на кг;
- рыбные продукты, консервы из овощей, майонезы - 3-10 грамм на кг;
- десерты, мороженое, пищевые концентраты - 1-3 грамма на кг.
Чаще всего используется в виде водного раствора (концентрация от 20 до 50%).
Дозировка: 2% от массы продукта.
Способ применения: добавляется согласно рецепту и тщательно перемешивается перед использованием.
Срок годности и условия хранения: 36 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.
Масса: 500 г
Производитель: Китай.
Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..
230 руб.
Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..
390 руб.
Шприц-пистолет для набивки колбасной оболочки. Может применяться при изготовлении любых колбас, соси..
1 290 руб.
Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..
975 руб.
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum Affimage (читае..
627 руб.