Нажмите на фотографию для увеличения
Вспомогательная закваска Standa HELV LH56 10U
-
9 160 руб.
- + 75 бонусов
- Артикул товара: 2113
Термофильная закваска Standa HELV LH56 10U подходит для всех твердых прессованных сыров с повторным нагреванием сгустка или без нагрева.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus helveticus.
Вид закваски: вспомогательная.
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Ближайшие аналоги: Chr.Hansen LH-B02, Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D, Danisсo Choozit Flav 54 LYO.
Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa HELV A 10U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Lactobacillus helveticus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 5000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Документация:
Спецификация на Standa HELV A 10U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)