Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи для сыра и колбасы DH (пробирка-пробник)

  • 640 руб.

  • + 32 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи для сыра и колбасы представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, сыров с мытой корочкой (совместно с бревибактериями для сыра), сырокопченых колбас.

Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов.

Не заменяет основную закваску! 

Изготовитель: компания Chr. Hansen, Дания.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра или колбасы.

Количество единиц активности и вес: 0,2 грамма. Пробирка рассчитана на 500 литров молока (при приготовлении сыра). 

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

570 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

78 руб.

Набор насадок для мясорубки предназначен для набивки любой натуральной или искусственной колбасной о..

275 руб.

Бактериальный комплекс Brie Affimage (читается “Бри Аффимаж”) с..

675 руб.