50/50

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент Naturen STAMIX NB Hansen 1150 (500 гр.)

  • 7 840 руб.

  • + 392 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент Hansen Naturen Stamix 1150 NB – стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов желудочков телят. NATUREN Stamix 1150 NB можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.

Состав: 50% химозин, 50% пепсин.

Активность: 2235 IMCU/1 грамм химозина.

Норма внесения: 30-60 IMCU/1 литр молока.

Норма внесения (в пересчете на вес): 4-6 грамма фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.

Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка Naturen STAMIX NB Hansen 1150 весом 500 грамм рассчитана на переработку от 25 до 50ти тонн молока.

Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности — 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?